* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Letztes Feedback






Frühstücks Muffins Rezept

Hier kommt mein Muffin-Frühstücks-Rezept:


250 Gramm (Vollkorn-oder Dinkel) Mehl
3 gestr. TL Backpulver
70 Gramm Puderzucker
3 EL Honig oder Agavendicksaft (oder auch Konfitüre)
50 ml Öl
100 ml Milch (am besten fettarm) oder aber Dinkel- oder Mandelmilch
180 Gramm kernige Haferflocken

Zusatzzutaen nach Geschmack:
- Rosinen
- Heidelbeeren
- gestückelter Apfel
- ...

Alles zusammenrühren und die Muffinförmchen ca. 2/3 füllen (ergibt ca. 16 Stück)
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft ca. 25 Minuten backen.

Wenn sie ganz abgekühlt sind wanders sie bei mir in eine große Vorratsbox und ich überlebe eine komplette Arbeitswoche „wink“-Emoticon

Möglicherweise sind sie im Vergleich zu schokoladigen Muffins etwas trocken, aber das ist beim Frühstück ja recht einfach durch Kaffee/ Tee und frisches Obst auszugleichen.

Guten Appetit,

Eure Sofia

19.11.15 21:00
 
Letzte Einträge: Ab morgen geht's los?!


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung